идея касательно Гильдии Тактиков
|
|
1madara1 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:36 | Сообщение # 1 |
 Послушник
Статус: Offline
| исходя из правил нововведеной гильдии, а так же опыта на войне с королевством, в которой наш клан участвовал, ко мне пришла идея, и я хотел бы, что бы на неё обратили серьёзное внимание итак, суть моей мысли такова: ходить на бои Гильдии Тактиков кланом то есть, создавать заявку в ГТ, предварительно договорившись через ЛП или чат о создании заявки, обсудить какую заявку можно создать (М, МК или КБО; 3х3 или 2х2) и главное кто будет входить в группу исходя из опыта войны с Королевством, можно увидеть множество плюсов, вот некоторые из них: клан может быть активнее и дружнее т.к. станет более частым общение (это абсолютно не намекает на то что клан не дружен, прошу отметить:) ) в бою не будет рендомной команды (кто вошел тот и воюет с тобой), а сформированная сльная команда с комбинациями и раскладом ГТ довольно хорошая гильдия из-за бонусов в её прокачке, так что если сформированная команда будет достаточно сильной она будет выигровать в боях и лучше прокачает ГТ игроков команды по истечению некоторого времени боёв, команды будут более сглажено работать и коорденировать свои действия на поле боя выробатав опредиленную тактику боёв возможно найти еще много плюсов, но давайте перейдём к минусам: ну для начала это то что не особо многие могут себе позволить качать ГТ, т.к. это требует хорошего капитала, однако решение, хоть и не большое есть, если выдать клан кредит тем кто желает участвовать в боях ГТ (это предложение); ну и конечно к этой же проблеме прибавим время реала, то есть не у всех есть время на несколько боёв, но это и не требуется, 1-3 боя в день с игрока думаю хватит:) еще одним минусом является клановая активность, тобиш кол-во игроков находящихся в игре, может быть такое что игроков одного БУ могут находится маловато для полноценного боя 3х3 (что думаю будет самым актуальным) и команды уже не сформируешь такой сильной, тогда будет 2х2, но уже это будет не то, хотя кому нрав 2х2 то это уже не является такой проблемой:) отдельная история на счет наших хаев - если считать с 13-го лвла хаем то их у нас 5 и не получается с ними воевать, так что не обижайтесь:) минусов еще тоже можно назвать несколько... надеюсь моя мысль положительно отобьется на игровом процессе нашего клана, и жду ваших коментов
|
|
| |
DUBASSS | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:11 | Сообщение # 2 |
Всадник Дракона
| хорошое предложение, я сам хотел предложить когда начну качать ГТ) Добавлено (29.08.2010, 18:11) --------------------------------------------- хорошое предложение, я сам хотел предложить когда начну качать ГТ)
|
|
| |
StrikeAlex | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:15 | Сообщение # 3 |
 Укротитель Драконов
| в принципе хорошая идея! Единственное что я думаю такие бои у нас реально проводить на 11 и 12 лвл! насчет активности остальных левелов не знаю! на 12-й мы точно на берем 2 на 2! 11-х у нас много! главная проблема - тут всех вместе собрать! скоординироваться! и я просто туду ещё не сувался, тока тест прошел только - там реально сделать клан заявку? есть такой тип завяки? или заскочить сразу в одну можно успеть?
Shit Happens!
|
|
| |
1madara1 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:21 | Сообщение # 4 |
 Послушник
| возможность создать клан заявку есть
Сообщение отредактировал 1madara1 - Воскресенье, 29.08.2010, 19:35 |
|
| |
Hayabusa | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:56 | Сообщение # 5 |
 Послушник
| Что касается меня, то в ГТ хочу и с сокланами ходить было бы гораздо приятнее. Так можно сформировать будущие команды на войну. Просто со временем сейчас напряг, но оно появится. Страйк, десятых уровней активных у нас тоже немного есть) Как только начну качать ГТ, а это будет скоро, постараюсь собирать в тройки сокланов.
|
|
| |
SULEN | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:58 | Сообщение # 6 |
Ученик
| COOL!!! Я уже сам собирался писать письма 11-ым уровням с приглашением совместных боев в ГТ, но да такого не додумался! Молодец, я поддерживаю всеми четырьмя ластами!
|
|
| |
1madara1 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:36 | Сообщение # 7 |
 Послушник
| только надо сделать так чтобы эта идея не осталась только идеей!
|
|
| |
шура-балаганов | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:13 | Сообщение # 8 |
Послушник
| Это супер идея! Война нас объединила и сблизила,хочется чтоб мы все были не просто кланом,а одной большой семьей,и ГТ один из способов вновь собраться в единый кулак,это еще один верный способ отточить групповые бои.Спасибо за идею,осталось ее воплотить в жизнь,думаю мы все приложим к этому усилия! Со кланы,братья и сестры,давайте воплотим это в жизнь!
|
|
| |
ДемонМиха | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:33 | Сообщение # 9 |
| Идея супер
|
|
| |