форум
|
|
гильман2 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:15 | Сообщение # 1 |
Укротитель Драконов
Статус: Offline
| Открываем форум 1Можете задавать любые вопросы по поводу клана
|
|
| |
BlackBB | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:19 | Сообщение # 2 |
Хранитель Дракона
| напиши какая помощь нужна. чем могу - помогу, но вербовщик из меня не выйдет(
|
|
| |
Владыка-Ситх | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:53 | Сообщение # 3 |
 Воин Дракона
| Можно попробовать организовать турнир. Младшие уровни более оходчие до боев, хотя тоже...
|
|
| |
Танцор | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:19 | Сообщение # 4 |
Послушник
| кстати, а турнир среди 5х и 6х уровней (смешаный турнир) не плохая идея провести!!! я даже готов пожертвовать, а точнее победителю турнира предоставить награждение в виде осколка метеорита!!!! но нужен еще кто то кто готов тоже отдать победителю осколок... и за второе место ядовитый гриб :-)
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:33 | Сообщение # 5 |
Укротитель Драконов
| ну вот вас там не мало,организовывайте)
|
|
| |
Танцор | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:00 | Сообщение # 6 |
Послушник
| да я как бы и сам готов организовать: собрать список желающих, сделать турнирную таблицу!!! но у меня к сожалению нет возможности, точнее мало времени изза работы... :-( но если все таки нужна будет помощь, то конечно же помогу в организации!!! ;-)
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:49 | Сообщение # 7 |
Укротитель Драконов
| таблица и список не проблема,нужен тот кто соберет народ
|
|
| |
Танцор | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:02 | Сообщение # 8 |
Послушник
| я бы занялся этим, но я уже почти месяц выхожу в героев через телефон... так что возможности ограничены... :-(
|
|
| |
гильман2 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:27 | Сообщение # 9 |
Укротитель Драконов
| организовать конечно турнир не мешает но вопрос кто займется ? Просто у меня в клане и так проблем хватает и времени нет все с младшими вожусь кому че обьеснить по 10 раз приходиться кому помочь подсказать и т д
|
|
| |
Спасотряд | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:00 | Сообщение # 10 |
Укротитель Драконов
| Русь тут вопрос можешь закрывать на счёт кто займётся тактикой!! За 2 года моего твержения об этом ничего так и не сдвинулось в прогресс! попытки не спорю были но как показала жизнь - итогом снова никому и ничего не надо! на эту должность нужен человек, которому нечем ся занять в свободное от боя время и таблицы со списками не помогут! просто и банально, по моему, это на выходных определить время, задать приз( для 5го лвл`а лучше меча в правую руку ничего нету ) и вот те и состязание только не забыть определить время сбора и время войны, мол с 15 до 18 сбор заявок и их обработка, а с 18 до 24 бои (по серверу) ну что то типа того 
I`l be back!
|
|
| |
Танцор | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:18 | Сообщение # 11 |
Послушник
| спасотряд, так ты предложил дельную идею!!! насчет выходных предлагаю так и сделать, а вот на счет человека, который этим будет заниматься: так пустить ссылку по клану "КТО ЖЕЛАЕТ СТАТЬ ОРГАНИЗАТОРОМ пИСАТЬ ГИЛЬМАНУ" ну и предложить допустим ему что то вроде оклада за работу где то 1000 в месяц!!! :-)
|
|
| |
Вангарат | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:14 | Сообщение # 12 |
Послушник
| типа FAQ?
|
|
| |
VivianX | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:41 | Сообщение # 13 |
 Ученик
| А чего тут думать придет Сергей и поможет выбрать так сказать_)) Хотя если есть добровольцы нуна посмотреть бы на них.... Что то баны игроков нашего клана напрягают.... особенно персонажа Гномий-король.
|
|
| |
Николас-маг | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:43 | Сообщение # 14 |
 Ученик
| В исторических многие не платят налоги, и если выгонять получится 40% клана в остатке(( я как зам в замешательстве
|
|
| |
Тьелпэ | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:47 | Сообщение # 15 |
 Ученик Дракона
| Николас-маг, я как глава тоже, многие в ИВ говорят что не видят смысла платить в клан так как он ничего не дает. один из возможных путев решения ввести добровольный налог
|
|
| |